摘要 Claire Zheng · 九月 18, 2022 InterSystems 开发者社区中文版:每周摘要(9月12日-18日) #摘要 #开发者社区官方 公告 InterSystems IRIS InterSystems Docker 桌面扩展正式发布by Michael Lei Open Exchange 新的Open Exchange应用市场功能 - 测试ObjectScript质量状态by Michael Lei 文章 InterSystems IRIS 小工具:IRIS管理页打开显示查询功能by 王 喆 在互操作性测试内路由REST消息by Michael Lei 使用 Globals存储思维导图by Michael Lei IRIS快速查询服务思路分享by 王 喆 创建 QEWD 微服务by Michael Lei 将微服务架构应用于IRISby Michael Lei 示例:使用 Java + SpringBoot + Hibernate 和 IRIS 数据库创建 REST APIby Michael Lei InterSystems IRIS 10大功能特性by Michael Lei IRIS的镜像配置(1)by Hao Ma IRIS的镜像配置(2)by Hao Ma IRIS镜像配置(3)by Hao Ma Caché 第二十九章 管理许可(二)by 姚 鑫 第三十章 管理许可(三)by 姚 鑫 第三十一章 管理许可(四)by 姚 鑫 第三十二章 管理许可(五)by 姚 鑫 第三十三章 管理许可(六)by 姚 鑫 第三十四章 在 Windows 上使用 IRIS(一)by 姚 鑫 第三十五章 在 Windows 上使用 IRIS(二)by 姚 鑫 InterSystems IRIS BI (DeepSee) 分析InterSystems开发者社区的的开放应用by Michael Lei InterSystems IRIS for Health 医疗科技行业趋势by Michael Lei 集成平台实例中有哪些文件在占用磁盘?by Tete Zhang 集成平台消息相关的常见存储问题by Tete Zhang Java 连接到InterSystems IRIS数据库 - 使用 JDBC by Jingwei Wang C++ 应用程序连接到InterSystems IRIS数据库 - 使用 ODBC by Jingwei Wang .Net 应用程序连接到InterSystems IRIS数据库 - 使用.net客户端组件by Jingwei Wang Python应用程序连接到InterSystemsIRIS数据库 - 使用 DB-APIby Jingwei Wang Python应用程序连接到InterSystemsIRIS数据库 - 使用 pyodbcby Jingwei Wang HealthShare HEALTHSHARE2018版如何实现AES(CBC)的HEX输出,并可以实现加密和解密by shaosheng shengshao windows下处理IIS在未安装但Healthshare已安装的时候,部署IIS服务并代理Healthshareby shaosheng shengshao Rest实现Post、Get、Put、Delete几种操作方式by 王 喆 问题 InterSystems IRIS for Health JAVA中怎么迭代进行遍历取global的值呢by liu bo